Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art.13 dlgs 196/2003 e Utilizzo dei Cookie

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003:

1. I dati da lei forniti verranno trattati per la fornitura di beni e servizi connessi alla c.d. “community virtuale”, nonché per finalità informative, commerciali, per la creazione di profili professionali relativi ad utenti e per ricerche di mercato.

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate. I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio relativamente ai dati identificati come “campi obbligatori” e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione della registrazione o l’invio del contatto;

4. I dati potranno essere diffusi tramite la rete Internet esclusivamente nell’ambito del sito https://www.feedho.com/ secondo le modalità indicate per ogni dato nel relativi moduli di registrazione/contatto, nonché comunicati nel perseguimento delle finalità sopra riportate a società collegate e/o partners commerciali, siano soggetti privati, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo senza scopi di lucro, persone giuridiche, società di persone o di capitali, imprese individuali, banche, clienti.

5. Il titolare del trattamento è Queryo Advance Srl - P.Iva 03570580922 - via Ponza 18 Quartu S.E. (CA)

6. I dati oggetto di trattamento potranno essere trasferiti anche in Paesi dell’UE od in paesi terzi, in conformità all’accordo del consenso fornito anche ex. art.43 c.1 lettera a) dlgs 196/03.

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del Dlgs 196/2003 sulla privacy

Articolo 7

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Utilizzo dei Cookie

Per migliorare l’esperienza di navigazione sul nostro sito facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Utilizziamo diversi tipi di cookie

Cookie indispensabili: essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi non possono essere fruiti.

Performance cookie: raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Per questo tipo di statistiche viene utilizzata la piattaforma di Google Analytics, Google Inc.. Le informazioni generate dal cookie verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni a scopo statistico. Per inibire questa attività da parte di Google si rimanda a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

I cookie di funzionalità consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Cookie di Remarketing: Google Adwords di Google Inc. Utilizza i cookie per fornire pubblicità mirata ai visitatori. Per maggiori informazioni http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/.
Tali cookie possono essere  disattivati, in parte o completamente visitando le pagine https://www.google.it/ads/preferences e https://www.google.it/settings/ads/onweb.

Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

È Possibile cancellare e disabilitare i cookie dal proprio browser come indicato dalle seguenti guide

Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/

Per browser non in elenco si rimanda all’informativa relativa al fornitore del browser

Richiedi Informazioni